• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Доставка
  • Информация
  • Контакты
  • Главная » Новости
    НовостиИнформацияВыставки

    С 22 по 24 июня 2017 года в ЭСКПОФОРУМЕ г. Санкт-Петербург в рамках зоонедели прошла 25-я Международная выставка «Зоосфера. Белые ночи» – это специальные программы для привлечения региональных дилеров, возможность открытого диалога с представителями государственных структур, организация взаимодейств ... Читать дальше »

    С 28.02 по 02.03 в ЦВК Экспоцентр в Москве, прошла 10-я международная специализированная выставка КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2017 (композитные материалы, технологии производства композитов, оборудование, изделия из композиционных материалов). Благодарим всех участников выставки, партнеров и клиентов посетивших ... Читать дальше »

    ООО Компания "ОКАХИМ" прошла добровольную сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
    ... Читать дальше »

    В мае 2013 года произошло знаковое событие для европейской и мировой хлорвиниловой промышленности. Мировые гиганты SOLVAY и INEOS получили одобрение европейской комиссии на стратегическое объединение своих европейских хлорвиниловых производств. Таким образом появилась компания INOVYN, вошедшая в тро ... Читать дальше »

    Основные параметры контейнеров используемых для перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом описаны в межгосударственном стандарте ГОСТ 8477-79. Основную массу коммерческих перевозок на данный момент обеспечивают 20-ти и 24-х тонные контейнеры. Для грузом малого тоннажа формируются сборные ... Читать дальше »

    Крытые вагоны предназначены для перевозки тарно-штучных, штабельных, пакетированных и некоторых сыпучих грузов, требующих защиты от атмосферных осадков. К тому же, закрывающиеся на замки двери вагонов защищают груз от расхищения. В таких вагонах могут перевозиться как штучные упакованные грузы, так ... Читать дальше »

    Приведенные ниже номера и их расшифровка полностью соответствуют ГОСТ 19433-88 и совпадают с рекомендованной ООН классификацией транспортировки опасных грузов:
    класс 1 - взрывчатые материалы (ВМ);
    класс 2 - газы сжатые, сжиженные и растворенные под давлением;
    класс 3 ... Читать дальше »

    Уважаемые партнеры!
    В октябре 2015 года в сети интернет появились мошенники выдающие себя за ООО Компания "ОКАХИМ". Сайт мошенников полностью копирует дизайн и контент официального сайта нашей компании - OKACHIM.RU. Прошу обратить внимание что только адрес http://okachim.ru/ является офиц ... Читать дальше »

    В период с 27 по 30 октября 2015 года в Москве в ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" прошла 18 международная выставка ХИМИЯ-2015 химическая промышленность и наука. ООО Компания "ОКАХИМ" благодарит всех партнеров посетивших наш стенд. Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и будем рады вас видеть ... Читать дальше »

    Уважаемые партнеры!

    Настоящим сообщаем Вам, что коллектив нашей Компании постоянно работает над вопросом удешевления поставляемой нами продукции. В настоящее время введен в строй наливной парк хранения глицерина и пропиленгликоля в специальных емкостях из пищевой нержавеющей стали. Налажена ... Читать дальше »

    1 2 »
    ОКАХИМ © 2000 | ISO 9001:2015| Хостинг от uWeb | Яндекс.Метрика
    Оптовые поставки промышленной химии в России и странах СНГ. Все права защищены.