Главная »Компания

Политика конфиденциальности

ОКАХИМ - политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных:

1. Предоставление информации клиентом:
При заполнении формы обратной связи (онлайн заявки) на сайте OKACHIM.RU, Клиент предоставляет следующую информацию:
• наименование организации (юридического лица или индивидуального предпринимателя);
• фамилию, имя, отчество лица, представляющего интересы организации;
• адрес электронной почты (e-mail);
• перечень интересующих продуктов, сведения о которых размещены на сайте OKACHIM.RU;
• номер контактного телефона (мобильного или стационарного);
• другой информации, переданной через обязательное поле формы обратной связи – «текст сообщения».
2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров и услуг. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, он должен направить официальный запрос Продавцу в свободной форме на электронную почту info@okachim.com.

4. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации между сотрудниками компании, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта OKACHIM.RU, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

5. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 6. Продавец вправе использовать технологию "cookies", не содержащую конфиденциальную информацию и не передающуюся третьим лицам.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта OKACHIM.RU и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.